当前位置: 首页 > 校友捐赠 > 捐赠方案 > 正文
四川建筑职业技术学院鲁班广场主题浮雕墙捐赠倡议书及方案
发布时间:2016-06-07 15:26:58 阅读:次 【字体:

以感恩的名义传递责任和爱心

——四川建筑职业技术学院鲁班广场主题浮雕墙捐赠倡议书

亲爱的校友:

“几多风雨,几多沧桑;几多拼搏,几多辉煌”。丙申金秋十月,建院师生共迎母校六十周年华诞。峥嵘六秩,桃李九州,历代建院学子谱写母校建德明志之精彩华章,数辈鲁班传人延续筑能笃行之无上荣光!

忆往昔,峥嵘岁月从容度;看今朝,光辉历程映蓝图。怎能忘,我们在建院度过的美好时光——建院是我们人生的转折点,是她教会我们做人的道理,为我们植入文化的智慧和闪光的思想;是她传授我们过硬的本领,铸就了莘莘学子人生的成功与事业的辉煌。

亲爱的校友,我们共同拥有一个母校,母校的生日是大家共同的节日。值此母校60华诞,我们建院人当凝心聚力,尽绵薄意,惠赠母校,共建校园文化,同增靓丽风光!现各地校友会共同发出倡议:

拟在鲁班广场(原俱乐部旧址)捐建《世界建筑发展史略》主题浮雕墙,浮雕墙长38米,高5米,囊括了古今中外标志性建筑,聚焦校园特色文化,展现校友爱校感恩、一致认同之建院精神,这必将成为四川建院不老的记忆和永远的骄傲。深信各位校友踊跃捐建《世界建筑发展史略》浮雕墙的美好佳话必将在校内外声名远播,并在建院历史长河中久久流淌!

校友们!巍巍大厦,众匠所营;泱泱大河,百川所聚。聚沙成塔,集腋成裘,让我们万千校友共同感恩母校,捐资建造浮雕墙,为母校60华诞诚挚献礼!让我们奉献热忱心意,展现建院儿女深情,共同携手铸就母校辉煌!

四川建院华西集团校友会、广东校友会、成都校友会、德阳校友分会、巴中校友分会、甘孜校友分会、南充·广安校友分会、西藏校友会、自贡校友分会、泸州校友分会、宜宾校友分会、重庆校友会、凉山·攀枝花校友分会、黔江校友分会、云南校友会、眉山校友分会、乐山校友分会、陕西校友会、北京校友会、内江校友分会、绵阳校友分会、绵竹校友分会、资阳校友分会、遂宁校友分会(备注:分会按成立时间顺序排列)

2016年6月7日

附:鲁班广场主题浮雕墙捐赠方案

一、认捐规则

1.建院历届校友均可以个人、班级、校友分会、单位等名义自愿参与此活动。

2.捐款用途:定向用于校园文化建设项目(鲁班广场浮雕墙、校园石桌凳等)。

3.因各校友分会分布地域不同,此次捐赠由四川建筑职业技术学院账户收款,专款专用。

4.此次捐赠由四川建筑职业技术学院校友总会汇总认捐名单,认捐情况将在校友总会网站动态呈现。

5.收到捐赠款后,将由四川建筑职业技术学院向所有捐赠者出具专门正式收据,并颁发《四川建筑职业技术学院校园文化建设捐赠纪念证书》。

6.捐赠活动由校友总会安排专门人员协调处理相关事宜。联系人:刘老师,周老师,联系电话:0838-2650982

二、捐赠方式

1.银行转账

户名:四川建筑职业技术学院

账号:2305 3631 0902 2122 350

开户行:中国工商银行四川省德阳市东大街支行 (行号:1026 5803 6315

2.支付宝转账

户名:四川建筑职业技术学院

账号:2667444624@qq.com

为便于学院财务处准确识别来款,校友捐资汇款时务请注意:

用途栏请注明:“校园文化建设”。

三、填写《捐赠回执》

捐赠款项转账后,请及时填写《捐赠回执》,并发送邮件给校友总会,以便确认您的捐资,为您制作捐赠证书。邮箱:3366207498@qq.com

欢迎致电校友总会:0838-2650982

附:团体或个人捐赠回执