中建一局集团人力资源部到我院洽谈定向培养合作
发布时间:2015-04-02 15:47:46 阅读:次 【字体:

331,中建一局集团人力资源部总经理高海港一行到我院洽谈钢筋技术管理专业定向培养合作事宜,学院院长李辉,副院长胡晓元、吴明军、黄志祥出席座谈会。

座谈会上,双方领导首先回顾了学院与中建一局集团的历史渊源和多年的校企合作。高海港指出,为适应集团发展和二级单位的需求,现急需培养一批精业务、强素质的钢筋技术管理专门人才,希望和学院加强合作,并提出相关的思路。李辉表示,感谢集团多年来对学院关心和支持,学院有义务和责任促成此项工作的落实。双方一致同意在建筑工程技术专业选择一部分学生进行培养,同时对合作方案和具体实施措施提出了好的建议和想法,以通过合作达到共赢的目的。

招生就业指导处、土木工程系负责同志参加座谈。