住建厅纪检组领导来院指导工作
发布时间:2015-03-31 15:46:07 阅读:次 【字体:

326日上午,四川省纪委驻住建厅纪检组组长钢,副组长、监察室主任鲁思艰、机关纪委书记杨强一行来院指导工作。学院党委书记吴泽,党委副书记、纪委书记胡起朝就学院党风廉政建设分别从党委主体责任和纪委监督责任两方面专题汇报,院长李辉作补充汇报。

组长对学院党风廉政建设取得的成绩给予了充分肯定,并提出点要求:一是党委要切实履行主体责任,要通过追责压实主体责任,把责任压力层层下去。二是纪委要切实履行监督责任,协助党委抓好党风廉政建设要以预防为主,切实掌握各部门权力运行中的关键环节,发现苗头及时书面提醒。三是抓好重点部门的管理和督查。四是选好用好干部。

学院党政领导班子、党委委员及党办、纪检监审处负责人参加会议。