我院第四届教学督导专家组召开首次工作会
发布时间:2015-03-19 15:41:44 阅读:次 【字体:

318,刚刚成立的我院第四届教学督导专家组全体成员在学院综合办公楼B221会议室召开了首次工作会。

会上,负责教学督导工作职能的质控办就新一届督导专家的工作进行布置和安排,计划在第四届教学督导专家组的两年聘期内深入全院教师的课堂开展听课督导。

会上,吴明军副院长对各位专家参与教学督导工作,支持学院听课制度,热心帮助教师提高教学水平,为促进学院教学质量稳步提高而即将付出的辛勤努力表示了衷心的感谢,并在讲话中指出提高教学质量是学院永恒的主题,抓好课堂教学是提高教学质量的关键,督导听课专家组的听课督导是稳步提高教学质量的重要保障,是学院推进以内涵建设抓教学质量的重大举措。吴院长强调通过专家听课,有助于对学院整体教学质量状态和教师教学活动的方式、方法的宏观把控,是年轻教师积累经验,提高教学方法、技巧的重要途径,对学院抓好教学质量工作的工作全局具有重大意义。

与会听课专家一致认为,一定认真按照相关要求,切实履行自己的职责,为提升中青年教师的综合素质和教学能力贡献自己的力量。