学院举行2015年春期初学生工作大会
发布时间:2015-03-02 15:40:02 阅读:次 【字体:

3月1日,我院2015年春期初全院学生工作大会在德阳校区举行。学院党政领导吴泽、胡兴福、黄志祥出席会议。

学工部、学生处对学院2014年学生工作进行总结,学生处和保卫处对2015年春期工作进行安排部署。2014年学生工作典型经验代表:工程管理系、风景园林系、机电工程系同志在大会进行交流。

学院党委书记吴泽强调,全体教育工作者务必深刻领会高校培育和弘扬社会主义核心价值观的重大意义,筑牢“把立德树人作为培养人的根本任务”的观念,积极创新教育方式,同时继续加强学生工作队伍自身建设,全方位提高素质,努力提高大学生思想政治教育与管理工作科学化水平。

学院副院长黄志祥指出,多年来,我院学生思想政治教育和管理工作在学院党委行政的正确领导和大力支持下,工作目标明确,措施得力,上下齐心、执行力强、工作扎实,取得了丰硕成果,形成了“品牌”。希望学工队伍全体同志再接再厉,继续深入学习、贯彻中共中央国务院《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》、《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》等系列文件精神、习近平总书记关于高校学生思想政治与党建工作的要求和教育部、四川省有关文件精神,把社会主义核心价值体系基本内容融入育人全过程,不断分析学生思想政治教育管理和大学生党建工作的新情况、新问题,全面落实高校立德树人的根本任务,努力培养学生的综合素质、打造毕业生核心竞争力,培育学生健康成长、顺利成才。
上一条:党委召开学习贯彻《关于进一步加强和改进新形势下高校宣传思想工作的意见》精神座谈会