苏谦院长赴西安看望校友并召开访企拓岗座谈会
发布时间:2023-08-09 16:28:31 阅读:次 【字体:

8月5日,学院院长苏谦一行赴陕西西安开展访企拓岗与陕西校友会校友代表举行座谈,他向校友会介绍学院近年来取得的丰硕成果,听取与会校友代表对学院转型发展和人才培养等方面提出的意见和建议,十余名陕西校友代表为母校发展建言献策。学院办公室、招生就业指导处、设备工程系相关负责人陪同参加。

F87E

陕西校友会会长93级装饰3班陈富贵代表陕西校友向母校领导、老师的专程看望表示热烈欢迎和衷心感谢。陈富贵表示,母校的恩情,校友们铭记在心;母校的发展,校友们鼎力相助,陕西校友将继续感恩母校、服务母校、宣传母校,为母校的建设和发展,尤其是母校创办职教本科和双高建设奉献自己的力量。座谈会上,校友们踊跃发言,表达了对母校培养的感恩之情和对母校发展的殷切期盼,并围绕母校的双高建设、创办职教本科、校企合作、校区规划等方面,提出了一系列富有建设性的建议。

苏谦院长向校友们介绍了学校的发展情况,重点介绍了学院创建职教本科,国省双高建设、学校未来的发展计划及校园建设等。在座谈会上,苏谦院长与校友们亲切互动,了解大家的生活和工作情况,并代表学校向校友表示问候,对陕西校友会的工作成绩和无私奉献表达感谢,欢迎校友企业秋期到校招聘2024届毕业生。他指出,学院教育事业的长足发展离不开广大校友的支持,希望广大校友持续关注母校、心系母校,用非凡的业绩助力母校发展。