当前位置: 首页 > 校友企业 > 正文
四川中导建设有限公司
发布时间:2021-10-08 13:38:08 阅读:次 【字体:

四川中导建设有限公司“四川省诚信民营企业”成立于2014年7月2日,注册资本5080万元,是一家集建筑工程施工总承包二级、市政公用工程施工总承包二级、地基基础工程专业承包二级、起重设备安装工程专业承包二级、钢结构工程专业承包二级、建筑装修装饰工程专业承包二级、建筑幕墙工程专业承包二级、古建筑工程专业承包二级、城市及道路照明工程专业承包二级、环保工程专业承包二级资质为一体化的中大型综合性建筑企业,公司经济实力雄厚。公司实行自主经营、自负盈亏、自我约束、自我发展,公司产权清晰、管理科学,具有严格的法人治理结构。在工程施工总承包、专业分包。劳务分包等方面具备很强的专业资质和技术能力。


从企业成立以来,经过公司全体员工不懈的努力,目前公司共有125人,现已有国家级一、二级建造师35人,专职安全技术人员50人,相关技术人员、管理人员25人。全公司拥有建筑初级职称15人,中高级职称10余人,其中中共党员有数名。

公司自成立以来,不断变革创新,已成为多个政府部门、国有企业及上市企业的重要战略合作伙伴。公司自成立以来,不断谋求新的发展,承接了很多中、大型工程。例如普格县大坪乡大中华小学教师周转房、长宁县工业集中区标准化厂房建设工程、盐源县法院梅雨人民法庭、泸州市玉蟾桥重建工程及今年上半年才完成的西昌市政府重点工程西昌市阿七镇现代玉米制种园区服务中心及配套基础设施建设项目等,每年为国家上缴税收百万元人民币;公司在多个业务领域均受到当地市、县等主管部门的表彰和奖励。当下在建的大型项目有西昌星光环球假日酒店,该项目总投资3个亿;冕宁县职业技术学校男生宿舍楼项目,还有正在筹备当中的四川省烟草公司凉山州公司会理分公司原址重建槽元烟点。

公司承接的工程项目涉及甘肃、四川、北京等城市,特别在四川已遍布全省多个市、县,公司狠抓质量关,求信誉、谋发展,提高企业知名度,重管理、讲效率,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,引进了相当先进的管理体制,完善了各项规章制度,把责任明确导到公司的每一位员工身上。

纵观企业兴衰,"发展才是硬道理",公司将继续弘扬创新精神,以人为本,努力培植企业文化,解放思想、深化改革,强化管理,依靠科技进步,不断提高科技装备水平,把公司的施工水平提高到一个新的高度,以更优的质量、更好的信誉,为四川凉山的建筑事业作出更大的贡献。



公司董事长:朱辉(建工0041班 现任冕宁县建筑业协会秘书长、现任四川建院攀枝花校友会副会长

地址:四川省西昌市长安路111号欧典嘉园

电话:0834-6727462               13908155783    

传真:0834-6727462


上一条:新疆平道荣建设工程有限责任公司
下一条:四川诚泽建设工程有限公司