当前位置: 首页 > 校友工作动态 > 新闻资讯 > 正文
四川建院成都校友会第三届换届大会顺利召开
发布时间:2020-10-27 10:13:45 阅读:次 【字体:


丹桂飘香、层林尽染。正值金秋,2020年10月17日上午十点,四川建筑职业技术学院成都校友会第三届校友代表大会在成都市盛美利亚酒店顺利举行。出席本次大会的学院领导有学院党委书记李辉教授,学院党委副书记、院长、校友总会会长胡兴福教授,学院前党委书记吴泽教授,学院前党委副书记吴厚全教授,学院党委常委、副院长、校友总会常务副会长黄志祥教授,学校党委常委、副院长肖进教授,学院原副厅级调研员、校友总会顾问鲁亚平教授,招生就业指导处处长、校友总会秘书长伍小平老师和相关负责老师。同时还有来自学院上级主管部门和行业嘉宾,分别是四川省住建厅前副厅长、四川省建设工程质安全与监理协会现任会长谭新亚先生,成都市住建委副主任王建新,四川省建设工程质安全总站站长向学,四川省工程造价总站副站长程万里,四川省装配式建筑产业协会常务副会长常健,四川省建筑业协会副会长陈大友,四川省土木建筑协会常务副会长蒋亚玲,四川省造价工程师协会原会长谢洪学,四川省建设工程项目管理协会会长车志军,四川省建设工程项目管理协会BIM/CIM分会秘书长龚颖等领导和其他专家。另外,还有从全国各地四面八方赶来共赴盛会的29个各地校友会代表,共计300余人。


大会在齐唱激昂、豪迈的校歌中开幕。首先,进行的是本届校友会换届程序:成都校友会第二届执行会长杜星作校友会工作报告并谈及任期以来的工作感受;成都校友会第二届副会长庞永翔作《章程》修订说明,宣告修改内容即时生效;成都校友会第二届常务副会长李福文作经费使用情况报告并接受校友审阅;成都校友会第二届副会长张乃皓作成都校友会第三届理事会理事(副会长)建议人选酝酿情况报告,宣读名单并主持第三届理事会组织机构人员换届选举;名单确定后,黄志祥副院长宣读学院校友总会关于同意成都校友会第三届校友代表大会换届选举结果的批复;胡兴福院长为新任成都校友会会长李纯刚大师兄颁发聘书。北京、重庆、新疆校友代表也陆续上台发表感言。


随后,新任成都校友会会长李纯刚师兄发表了深情的讲话,感谢广大校友们对成都校友会的支持,感激学院,学院领导和老师给予的教育和培养,并向报告新一届校友会的三点工作思路:联系校友、学习和宣传校友、服务校友、强调指出“为校友服务”是作为校友会的工作宗旨,就是要让校友会平台成为校友之间的纽带和桥梁,成为团结凝聚校友们的一个温馨的校友之家!



最后,李辉书记进行了热情洋溢的讲话,对支持母校发展的各位校友送上崇高的敬意和衷心感谢,也为成都校友会的工作和发展提出四点希望:首先要强化政治领导,不断提升政治站位,这是做好校友会工作的根本前提;其次表示衷心希望成都校友会同心同德、齐心协力,继续保持成都校友会团结发展的良好态势;希望成都校友会坚持服务的基本宗旨,多举办活动,不断调和整理资源,促进校友互利互惠;并真诚致谢各位校友继续为母校的发展争光添彩,诚挚邀请校友为母校的发展建言献策,为母校的教育改革做出贡献。最后李辉书记表示,无论辉煌荣耀还是淡定平凡,你们都是四川建院的学子,母校永远是你们休憩的港湾。学院全体师生和广大校友紧密团结,一定能实现校友和母校的共同发展!


会后全体校友一起合影留念,四川建筑职业技术学院成都校友会第三次校友代表大会的圆满结束。在建院人的努力下,成都校友会必定走向新的高度,走出新的风采!

 

上一条:成都校友会校友企业向母校捐赠实训设备
下一条:凉山·攀枝花校友会第二届校友代表大会总结报告