当前位置: 首页 > 校友工作动态 > 新闻资讯 > 正文
成都校友会校友企业向母校捐赠实训设备
发布时间:2021-01-07 18:51:18 阅读:次 【字体:

2020年11月27日,学院在德阳校区举行成都校友会校友企业捐赠实训设备交接仪式。学院党委书记李辉,学院党委副书记、院长、校友总会会长胡兴福,校友总会顾问鲁亚平,成都校友会会长李纯刚以及四川省建筑业协会、四川省建筑学会、四川省建设工程质量安全与监理协会等行业协会领导出席会议,党委常委、副院长杨转运主持仪式。


  仪式上,成都校友会的两位校友:机79级4班校友、成都校友会副会长蒋国洲(成都府通建筑架料租赁有限公司董事长)和机87级7班校友张帅、成都校友会副会长(成都嘉泽正达科技有限公司总经理),分别向学院捐赠一批新型盘扣脚手架和两套“高可泰”全钢安全爬架,为学院实训设施设备添砖加瓦。两位校友分别发言,感恩母校培养,表示将与广大校友共同持续关心支持学院建设与发展。



  党委书记李辉在仪式上讲话,他指出母校的快速高质量发展,离不开各位校友的关心支持和无私帮助,希望学院校友在各行各业为“四川建院”品牌不断争光添彩。他强调学院校友工作要旗帜鲜明跟党走,不断提高政治站位;要整合资源筑平台,不断促进共同发展;要情系母校助发展,不断增进学院、校友协同进步。



  在学院实训中心,与会代表现场观摩了两家企业捐赠的设备演示。蒋国洲、张帅向胡兴福院长移交捐赠清单,李辉书记向两位校友颁发捐赠证书。

  中建一局、中建二局、华西集团等企业代表,成都、德阳校友会70余名校友代表,学院相关职能部门负责人、教师代表参加了本次活动

上一条:成都校友会组织参观天府国际机场并开展工程技术交流活动
下一条:四川建院成都校友会第三届换届大会顺利召开