当前位置: 首页 > 校友工作动态 > 新闻资讯 > 正文
我院上海校友会筹备会顺利召开
发布时间:2016-08-14 16:40:04 阅读:次 【字体:

2016年8月12日下午,20余位上海校友代表齐聚上海,与学院领导共同探讨我院上海校友会成立事宜。学院副院长、校友总会副会长黄志祥,校友总会副会长鲁亚平以及校友总会部分工作人员出席本次筹备会。

鲁亚平代表学院校友总会介绍了校友工作开展情况,全国各地校友会目前的状况,并对建校六十周年相关事宜作了详细介绍。鲁亚平表示,希望上海地区能够尽快成立校友会,实现校友工作的“三个联系”和“三个发展”:密切校友之间的联系、密切校友同母校之间的联系、密切校友所在单位同母校之间的联系;促进校友个人事业发展、促进母校事业发展、促进校友所在单位事业发展。

黄志祥提出希望通过校友会的平台让更多的校友加强与校友、校友与母校之间联系与交流,同时,上海校友会成立之后还要加强与其他各地校友会/分会交流,提升母校在东部等地区的美誉度和校友的自豪感。

筹备会推选出了以王季为组长的上海校友会筹备组,并初定于9月举行四川建筑职业技术学院上海校友会成立大会。

上一条:我院新疆校友会筹备会顺利召开
下一条:我院召开南充校友会换届筹备会