当前位置: 首页 > 校友工作动态 > 新闻资讯 > 正文
校友总会赴自贡泸州宜宾校友会交流调研
发布时间:2021-04-01 14:17:06 阅读:次 【字体:

2021年3月23日-26日,四川建院校友总会顾问鲁亚平、校友总会副秘书长张健、校友事务办公室李长元一行三人赴自贡、泸州、宜宾三地校友会进行了调研交流活动。

校友总会顾问鲁亚平介绍了近来学院校友总会的工作情况以及各地校友会的发展变化,指出学院校友总会下一步的工作思路是发展校友经济,围绕各地校友会的可持续发展、如何增强凝聚力来展开。恰逢今年是学院建校65周年加高职成立20周年,欢迎各位校友回家看看。

各地校友会对校友总会的指导表示受益匪浅,大家集思广益,建言献智,均表示目前工作中心是调整班子结构,大力吸收接纳年轻校友,壮大组织,整合资源,相互帮助、共同进步。


上一条:北京天恒建设集团有限公司(沈洪校友)奖教金捐赠座谈会在德阳校区举行
下一条:成都校友会组织参观天府国际机场并开展工程技术交流活动