当前位置: 首页 > 校友工作动态 > 新闻资讯 > 正文
北京天恒建设集团有限公司(沈洪校友)奖教金捐赠座谈会在德阳校区举行
发布时间:2021-05-24 23:29:11 阅读:次 【字体:

2021年4月30日,学院举行北京天恒建设集团有限公司(沈洪校友)奖教金捐赠座谈会。学院党委副书记、院长、校友总会会长胡兴福,学院党委常委、副院长许辉熙,校友总会顾问鲁亚平,北京天恒建设集团副总经理、学院北京校友会副会长、工民建72班校友沈洪出席,党委常委、副院长、校友总会常务副会长黄志祥主持座谈会。

座谈会上,胡兴福进行了热情洋溢的致辞。他表示,捐资设置奖教金,体现了沈洪校友一直以来心系母校、感恩母校的拳拳之心。他指出,学院的发展离不开校友们的长期关心、鼎力支持和帮助,首次设立奖教金,是敬重老师、助力母校、促进学院事业又一创举;他要求,一是学生处会同教务处牵头制定科学方案,按沈洪的意愿奖励给励优秀辅导员和优秀任课老师;二是要在全院营造三全育人的良好氛围,促进学院事业高质量发展;三是校友总会要进一步搭建平台、服务校友、携手同行,助力校友和学院事业更好发展。

交流座谈中,沈洪深情地回顾了在校四年的学习生活和毕业后20余年在北京的创业经历。他表示,感恩母校培养,感谢学院给予的机会,正因为对老师有感情,对母校有感情,尊师重道,才促使自己做了微小的贡献,表示他将一如既往持续关心支持学院建设与发展。

学院党委宣传部、教务处、学工部(学生处)、招生就业指导处(校友事务办公室)负责同志参加座谈会。



上一条:我院重庆校友会召开第三届校友代表大会
下一条:校友总会赴自贡泸州宜宾校友会交流调研