当前位置: 首页 > 校友工作动态 > 新闻资讯 > 正文
校友总会召开工作座谈会
发布时间:2022-05-16 19:27:43 阅读:次 【字体:

       4月19日,学院校友会总会在德阳校友之家召开了成德绵眉校友工作座谈会,德阳校友会负责承办本次座谈会。学院党委副书记、院长、校友总会会长胡兴福教授,学院党委副书记、校友总会常务副会长黄志祥教授,学院党委常委、副院长邓林教授,学院老领导、原副厅级调研员、校友总会顾问鲁亚平教授以及校友总会秘书长、副秘书长、校友事务办公室相关人员,成德绵眉校友代表共计27人出席座谈会。

       德阳校友会会长罗钢校友分享了两年来开展教师节慰问退休老教师,与学校共建机构帮扶困难学生,举行多场校园行业专题讲座,创立两家校友之家,率先成立了校友企业等活动;眉山校友会会长王永存校友、成都校友会秘书长邓贤汉校友、绵阳校友代表刘朝全校友分别做了交流发言。

       座谈会上,黄志祥副书记表示,感谢校友多年来对自己工作的支持和无私贡献,现在分工进行调整,将一如既往的关心校友工作。邓林副院长表示,学院的校友工作在前期领导的带领下,已经取得了卓越的成绩,实现了服务母校、资源汇通的目标,在大家的帮助下,将不断探索新模式,更好地整合校友资源,更好的服务校友、服务学院教育事业发挥在那。

       总结讲话中,胡兴福院长给大家介绍了学院“升本入规”的最新进展。他表示,目前学院的办学硬件条件、师资水平均处于行业领先地位,感谢校友多年来对学院发展的关心和支持,他希望,学院各地校友会能越办越好,在帮助校友事业发展上起到更好的作用,成为真正的校友之家,学院也会提供资源为校友服务,大家携手前进,共创辉煌未来。


上一条:建院之子|退伍不褪色,他从军营回来直击国奖!
下一条:四川建筑职业技术学院宜宾校友会第三次代表大会成功召开