当前位置: 首页 > 校友企业 > 正文
贵州喜福汇商贸有限公司成立
发布时间:2022-04-15 18:54:00 阅读:次 【字体:

近年来,学院校友总会把推动“校友经济”作为工作抓手,旨在凝聚广大校友与企业家校友的智慧和能量,加强学院、校友、地方三者间紧密联系,搭建实质性的交流与合作平台。

2021年11月27日,贵州校友会孵化的第一个校友企业—贵州喜福汇商贸有限公司成立大会暨第一次全体股东大会在贵阳市举行。学院校友总会顾问鲁亚平、副秘书长张健等出席会议。经股东大会提名、选举王宏彦校友为公司董事长、总经理。会议确定了董事会、监事会、监事长、财务总监成员名单,会议讨论并确定公司管理组织架构、确定公司经营管理模式。会上,各股东积极发言,就项目的运营发展献计献策。

新闻链接:贵州喜福汇商贸有限公司战略合作伙伴招募

囍福汇商城定位:有刚需产品、有高端精致会员的私域电商平台甚至跨境电商平台。

核心竞争力:是精选品质过硬的产品、低于市场销售价的价格优势、相对运营成本较低的轻资产运作和强大的股东资源。筹备期已有进驻意向的为酒店餐饮、有机食品、进口食品、囍福汇珠宝、贵州筑酒、南红矿业、医美医院、新疆特产、网络潮品、保健食品等。

喜福汇部分入驻商家产品鉴赏

我们始终坚信,精诚团结、携手共进、汇聚能量,资源共享,紧跟时代潮流、紧跟科技进步步伐,囍福会再次面向全国校友发出倡议和邀约,热烈欢迎全国校友免费进驻囍福汇线上商城,分享您的资源和好物,逐步将囍福汇商城搭建成涵盖“衣食住行”日常消费品的线上购物中心。同全国校友携手共同搭建一个带给全国校友们品质和福利的校友经济平台!

招商联系人:建经24班校友、贵州校友会会长王宏彦

联系电话:18685198188

积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。

碰撞智慧的火花,汇聚校友能量,分享喜悦和幸福!

欢迎您的加入!感谢您的支持!